• +39 080 4949680
  • +39 347 7801844
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

FOOD

Menu Omakase

menù degustazione
(i menù si intendono per persona)
 
Omakase 4 portate                               abbinamento vini e sake
euro 40                                                           euro 20
 
Omakase 5 portate                               abbinamento vini e sake
euro 50                                                           euro 25
 
Omakase 6 portate                               abbinamento vini e sake
euro 60                                                           euro 30
 
 
Coperto, acqua ed entrée di benvenuto
euro 3
Image

Zensai

Wakame salad
Alga wakame e cetriolo marinati
euro 6

 

Kaiso salad
Alghe miste con salsa tosazu
euro 6

 

Sunomono
Misto di pesce marinato
euro 8

 

Nama tofu
Tofu vellutato con salsa piccate e cipollotto o con katsuobushi e zenzero
euro 6

 

Shake o shiromi- nanban
Salmone o pesce bianco fritto e marinato
euro 6

 

Hotate negimiso*
Capasanta con salsa a base di miso
euro 8

 

Miso suimono
Zuppa di miso
euro 5

 

Edamame*
Fagioli di soia verde bolliti
euro 5

Sashimi

(in base alla disponibilità)

 

Degustazione sashimi
5 tipologie di pesce a seconda della disponibilità
(consigliato per 2 persone)
euro 25 

 

Suzuki
Branzino
euro 7

 

Akami maguro
Tonno rosso magro
euro 9

 

Toro
Ventresca di tonno rosso
euro 12

 

Shake*
Salmone
euro 7

 

Ikura 
Uova di salmone servite con riso
euro 10

 

Hotate*
Capasanta oceanica
euro 9

 

Hamachi*
Ricciola
euro 9

 

 Ebi*
Gambero viola o rosso
euro 12

 

Carabineros
2 pezzi solo su prenotazione
euro 25

 

Carpaccio marinato
Branzino, salmone o ricciola in base alla disponibilità
euro 15

 

Chirashi sushi
Riso condito con pesce e tamago
euro 20

 

Maguro tartare
Tonno rosso
euro 10

 

Shake tartare
Salmone
euro 8

 

Shiromi tartare
Pesce bianco 
euro 8

 

Donburi mix
Tartare tonno rosso, tartare salmone, edamame e avocado su riso condito
euro 25

 

Nigiri

(in base alla disponibilità)

 

Degustazione nigiri
5 nigiri differenti
euro 15

 

Akami - Tonno rosso magro
2 pezzi - euro 9

 

Toro - Ventresca di tonno rosso
2 pezzi - euro 12

 

Suzuki - Branzino
2 pezzi - euro 7

 

Shake* - Salmone
2 pezzi - euro 6

 

Hamachi* - Ricciola
2 pezzi - euro 9

 

Shime saba - Sgombro marinato
2 pezzi - euro 7

 

Ama Ebi* - gambero
2 pezzi - euro 9

 

Ebi* - Mazzancolla
2 pezzi - euro 6

Gunkan

 

Ikura gunkan - Uova di salmone
2 pezzi - euro 9

 

 

Tobiko gunkan* - Uova di pesce volante
2 pezzi - euro 7

 

Uni gunkan* - Riccio oceanico
(in base al periodo di pesca)
2 pezzi - euro 15

 

Negitoro gunkan - battuta di ventresca di tonno rosso
(in base alla disponibilità)
2 pezzi - euro 12

Hosomaki

(in base alla disponibilità)

 

Shiitake - Funghi shiitake
6 pezzi - euro 6

 

Kanpyo - zucca giapponese stufata
6 pezzi - euro 6

 

Kappa ume - cetriolo e umeboshi
6 pezzi - euro 6

 

Avocado - avocado sale maldon e sesamo tostato
6 pezzi - euro 5

 

Tekka  - Tonno rosso
6 pezzi - euro 8

 

Shake - Salmone
6 pezzi - euro 6

 

Hamachi - Ricciola con shiso
6 pezzi - euro 7

 

Suzuki - Branzino
6 pezzi - euro 6

 

Negitoro - Battuta di ventresca condita con soia e cipollotto
6 pezzi - euro 12

Uramaki

serviti con sesamo bianco tostato

 

Tamago - Frittata giapponese e avocado
6 pezzi - euro 7

 

Maguro - Tonno rosso, cetriolo e salsa piccante
6 pezzi - euro 10

 

Shake - salmone e avocado
6 pezzi - euro 8

 

Shiromi - Pesce bianco con cetriolo e shiso
6 pezzi - euro 8

 

Ebi tobiko - Gambero, avocado e uova di pesce volante*
6 pezzi - euro 8

 

Futomaki - Maki speciale 
8 pezzi - euro 16

 

Shake kawa - salmone croccante con cetriolo e cipollotto
6 pezzi - euro 8

 

Hotate - tartare di capasanta con salsa piccante e cetriolo
6 pezzi - euro 10

Gyoza*

Ravioli ripieni cotti alla piastra, con maiale, pollo, gamberi e verdure, vegetariani
5 ravioli - euro 8

 

Takoyaki*

Polpette di polpo e verdure
6 pezzi - euro 6

 

Wagyu Kyoto Miyabi - Ozaki beef A5

(solo su prenotazione)

 

Nigiri
2 pezzi - euro 15

 

Tartare
euro - 25

 

Yaki cube
cubi di wagyu cotti sulla piastra, accompagnati da verdure di nostra preparazione (consigliato per 2 persone)
euro 60

 

Shabu shabu
fettine di wagyu myabi da cuocere in brodo con verdure
euro 25

 

Hosomaki
wagyu scottata e yuzukosho
euro 15

 

Tataki
wagyu scottato e marinato con verdure di nostra preparazione
(consigliato per 2 persone)
euro 65

 

Omakase wagyu
cena degustazione a base di wagyu 4 portate
(minimo 2 persone)
euro 70 a persona

Image

 *il prodotto potrebbe essere surgelato

Allergeni

Pesce, crostacei, alghe, soia, sesamo, molluschi, glutine, uova, frutta secca, cioccolato, lattosio, solfiti.

Per ogni eventuale allergia, intolleranza vi preghiamo di rivolgervi al personale in sala

©2021 YUKI® Cucina Giapponese di ACME S.r.L. - P. Iva: 08061760727. All Rights Reserved.
Powered by Che Idea di Fabio Cocco